Não adiantou fixar a cadeira no chão em debate

Os malabarismos de uma confeiteira para substituir os ovos, artigo de luxo nos EUA

Ela mostra os 20 ovos que ainda tem na despensa: “São como ouro”, comenta. “Nunca teria imaginado que se tornariam um produto de luxo”, declara.Ela calcula que o ovo que há dois anos custava 8 centavos de dólar (cerca de R$ 0,42 na época) agora custa “45 centavos” de dólar (aproximadamente R$ 2,50).Esta confeiteira de 51 anos montou seu negócio em 2020, durante a pandemia de covid-19, após perder seu emprego no setor da hotelaria.”Percebi que pelo menos podia distribuir para meus vizinhos”, lembra. Foi assim que deu início ao seu pequeno negócio de distribuição de bolos por encomenda ou assinatura, o Chapman’s DC, na região de Washington.Agora, “tenho que pensar duas vezes antes de usar um ovo”, explica. “Por sorte, há substitutos, mas tenho muita vontade de voltar a usar ovos sem restrições”.- “Demanda em câmera lenta” -A Casa Branca assegurou, esta semana, que os preços dos ovos padrão no atacado caíram “pela terceira semana consecutiva”. 



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